Wir sind an diesen herrlichen Orten aufgewachsen, wo die Kühe noch frei zwischen dem Grün der Wiesen und dem Weiß der Trockenmauern weiden. Eine Region, die uns ausgezeichnete Rohstoffe gegeben hat, die wir jeden Tag mit großer Passion anbauen. Ein Territorium, das wir in jeder Phase unserer Arbeit in vollem Umfang respektieren.

Jeden Tag sammeln wir die Milch aus ausgewählten Tierzuchtbetrieben im Umkreis von 30 Kilometern von unserer Käserei ein. Es handelt sich um eine ethische Entscheidung, die es uns ermöglicht, den besten Züchtern unseres Gebietes zu helfen und Ihnen gleichzeitig die hohe Qualität und den einzigartigen Geschmack zu garantieren, die wir Ihnen bieten.

Die gesamte Milch, die wir unter vollständigem Schutz von Tieren und Umwelt einsammeln, kontrollieren wir jeden Tag mit technologisch fortschrittlichen Instrumenten. Es sind Prozesse, denen wir große Aufmerksamkeit widmen, um einen Qualitätsstandard zu garantieren, der stets unserem Namen gerecht wird.

Bei der Verarbeitung der Nahrungsmittelerzeugnisse aus Milch und Käse hat die Nachhaltigkeit der Nahrungsmittelversorgung einen bedeutenden Wert. Von Nachhaltigkeit kann nur gesprochen werden, wenn es gelingt, die Wirtschaft und die Produktion unter Schonung der Umwelt funktionieren zu lassen.

Die in unserem Unternehmen zur Verbesserung der Umweltbelastung angewandten Lösungen sind:

Energieeffizienz und Reduzierung des Wasserverbrauchs.

Optimierung der betrieblichen Prozesse durch Einführung neuer Technologien, Entsorgung des Serums und Wiederverwertung der Nebenprodukte der Molkerei.

Biologische Kläranlage für Betriebsabwasser.                

Umweltschutz bedeutet, unsere Zukunft zu schützen.

Alle Produkte sind in den Verkaufsstellen der besten Schweizer Geschäfte erhältlich und haben die Zertifizierungen „La Mia Terra“, „Fromart“, „Alpinavera“ und die Marke „Ticino“ (CH-87022992) erhalten.