Auberginen-Kotelett, Tomatenscheiben und Mozzarellakügelchen

Dosi per:

2 Personen

Difficoltà

Niedrig

Tempo di preparazione

15 Minuten

Categoria

Secondi piatti

Zutaten

1 Aubergine

2 Eier

Gehacktes Basilikum

100 g Parmesankäse

200 g Kirsch-Tomaten

150 g Semmelbrösel

Mozzarellakügelchen

Natives Olivenöl Extra

Oregano

Salz und weißer Pfeffer nach Bedarf

Auberginen-Kotelett, Tomatenscheiben und Mozzarellakügelchen

Préparation

Schneiden Sie die Aubergine in Scheiben mit einer Stärke von 1-2 cm. Tauchen Sie die Auberginenscheiben im die mit Salz und Pfeffer geschlagenen Eier und panieren Sie sie mit Semmelbrösel, Parmesankäse und gehacktem Basilikum. Geben Sie die Auberginenscheiben bei 190° in den Backofen bis sie knusprig werden. Füllen Sie sie mit Tomatenscheiben und Scheiben von Mozzarellakügelchen aus dem Tessin. Würzen Sie mit Öl, Salz, Pfeffer und Oregano.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge