1 Aubergine
2 Eier
Gehacktes Basilikum
100 g Parmesankäse
200 g Kirsch-Tomaten
150 g Semmelbrösel
Mozzarellakügelchen
Natives Olivenöl Extra
Oregano
Salz und weißer Pfeffer nach Bedarf
Auberginen-Kotelett, Tomatenscheiben und Mozzarellakügelchen
Schneiden Sie die Aubergine in Scheiben mit einer Stärke von 1-2 cm. Tauchen Sie die Auberginenscheiben im die mit Salz und Pfeffer geschlagenen Eier und panieren Sie sie mit Semmelbrösel, Parmesankäse und gehacktem Basilikum. Geben Sie die Auberginenscheiben bei 190° in den Backofen bis sie knusprig werden. Füllen Sie sie mit Tomatenscheiben und Scheiben von Mozzarellakügelchen aus dem Tessin. Würzen Sie mit Öl, Salz, Pfeffer und Oregano.
Caseificio Ticino