Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Dosi per:

4 Personen

Difficoltà

Niedrig

Tempo di preparazione

20 Minuten

Categoria

Antipasti

Zutaten

250 g Burrata aus dem Tessin

8 Scheiben Brot

Natives Olivenöl Extra

Karotten

Radieschen

Rauke                             

Minze

Salz und Pfeffer nach Bedarf

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Préparation

Lassen Sie die Brotscheiben im Backofen mit einer Spur Öl, Salz und Pfeffer rösten, reiben Sie in der Zwischenzeit die Karotten und schneiden Sie die Radieschen. Zum Würzen mixen Sie die Minzblätter mit Öl. Nachdem alle Zutaten bereit sind, beginnen Sie die Bruschette zusammenzustellen: nehmen Sie die Brotscheibe, geben Sie eine Schicht Burrata darauf und garnieren Sie mit Radieschen, Karotten und einigen Blättern Rauke. Würzen Sie mit einer Spur Minz-Öl.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge

Risotto mit Burrata, Garnelen und Kapern

Erste Gänge