Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Dosi per:

4 Personen

Difficoltà

Niedrig

Tempo di preparazione

30 Minuten

Categoria

Secondi piatti

Zutaten

2 große Auberginen

250 g frische Hackfleischwurst

200 g Tomaten, in Stücke geschnitten

250 g Mozzarella aus dem Tessin

Natives Olivenöl Extra nach Bedarf

Gehackte Petersilie nach Bedarf

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Préparation

Nehmen Sie die Auberginen und halbieren Sie sie, entfernen Sie das innere Fruchtfleisch und legen Sie sie auf ein Backblech, geben Sie eine Spur Öl, ein wenig Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie sie bei 180° über 10 Minuten im Backofen garen. Braten Sie das Fruchtfleisch der Aubergine und die Hackfleischwurst wir für 10 Minuten an, die letzten 2 Minuten geben Sie die Tomatenstücke hinzu. Füllen Sie die Auberginenhälften mit der zubereiteten Füllung und dem Mozzarella aus dem Tessin, garnieren Sie mit Petersilie und geben Sie sie erneut für 5 Minuten in den Backofen.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge

Risotto mit Burrata, Garnelen und Kapern

Erste Gänge