2 große Auberginen
250 g frische Hackfleischwurst
200 g Tomaten, in Stücke geschnitten
250 g Mozzarella aus dem Tessin
Natives Olivenöl Extra nach Bedarf
Gehackte Petersilie nach Bedarf
Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin
Nehmen Sie die Auberginen und halbieren Sie sie, entfernen Sie das innere Fruchtfleisch und legen Sie sie auf ein Backblech, geben Sie eine Spur Öl, ein wenig Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie sie bei 180° über 10 Minuten im Backofen garen. Braten Sie das Fruchtfleisch der Aubergine und die Hackfleischwurst wir für 10 Minuten an, die letzten 2 Minuten geben Sie die Tomatenstücke hinzu. Füllen Sie die Auberginenhälften mit der zubereiteten Füllung und dem Mozzarella aus dem Tessin, garnieren Sie mit Petersilie und geben Sie sie erneut für 5 Minuten in den Backofen.
Caseificio Ticino