Gnocchi mit Tomate, knusprigem Räucherschinken und Stracciatella

Dosi per:

3 Personen

Difficoltà

Mittel

Tempo di preparazione

30 Minuten

Categoria

Primi piatti

Zutaten

500 g Kartoffel-Gnocchi          

400 g passierte Tomaten

120 g Räucherschinken

Stracciatella

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

Natives Olivenöl Extra

Gnocchi mit Tomate, knusprigem Räucherschinken und Stracciatella

Préparation

Braten Sie den in kleine Streifen geschnittenen Räucherschinken an und stellen Sie ihn zur Seite. Lassen Sie in der gleichen Pfanne das Öl mit der Knoblauchzehe heiß werden. Nehmen Sie die Knoblauchzehe heraus, gießen Sie das Tomatenmark hinein und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Garen Sie 15 Minuten bei niedriger Hitze. Kochen Sie die Gnocchi in gesalzenem Wasser, gießen Sie sie ab und schwenken Sie sie mit der Tomatensoße, dem Räucherschinken und geben Sie 2 Esslöffel Stracciatella hinzu. Servieren Sie mit weiterem Stracciatella und knusprigen Räucherschinken.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge