Paccheri-Nudeln mit Burrata-Creme aus dem Tessin und Pistazien mit knusprigen Guanciale-Speck

Dosi per:

4 Personen

Difficoltà

Mittel

Tempo di preparazione

30 Minuten

Categoria

Primi piatti

Zutaten

200 g Guanciale-Speck                                                                                                                    

170 g Burrata

80 g Pistazien         

300 g Paccheri-Nudeln

Paccheri-Nudeln mit Burrata-Creme aus dem Tessin und Pistazien mit knusprigen Guanciale-Speck

Préparation

Geben Sie die Nudeln in wenig gesalzenes Wasser. Mixen Sie die Burrata mit den gehackten Pistazien und zwei Esslöffeln Kochwasser der Nudeln. Braten Sie in der Zwischenzeit den Guanciale-Speck an und nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Gießen Sie die Nudeln ab, wenn noch 3 Minuten an der Garzeit fehlen, geben Sie sie in die Pfanne des Guanciale-Specks und fügen Sie nach Bedarf Kochwasser hinzu. Geben Sie schließlich die Creme aus Burrata und Pistazien hinzu und vermengen Sie. Geben Sie die Nudeln auf den Teller und fügen Sie den Guanciale-Speck hinzu.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge