Parmigiana aus Zucchini mit Kochschinken und Mozzarella

Dosi per:

4 Personen

Difficoltà

Mittel

Tempo di preparazione

30 Minuten

Categoria

Primi piatti

Zutaten

700 g Zucchini                                    

100 g Parmesankäse

150 g Kochschinken

300 g Mozzarella

Mehl nach Bedarf       

Natives Olivenöl Extra nach Bedarf

Salz und Pfeffer nach Bedarf

Parmigiana aus Zucchini mit Kochschinken und Mozzarella

Préparation

Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben und legen Sie sie für 30 Minuten unter Salz, um das Fruchtwasser zu entfernen. Spülen Sie sie ab, bemehlen Sie sie und legen Sie sie in eine feuerfeste Form, streuen Sie dann den Parmesankäse darüber, geben Sie den Mozzarella, eine Prise Salz und Pfeffer sowie den Kochschinken dazu. Geben Sie die zweite Schicht Zucchini darauf und fahren Sie fort bis die Zutaten verbraucht sind. Vervollständigen Sie alles mit dem Mozzarella, dem Parmesankäse und geben Sie die Form bei 180°C für 40 Minuten in den Backofen.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge