Rouladen nach Pizzaiola-Art mit Füllung aus Fäden ziehendem Mozzarella aus dem Tessin

Dosi per:

2 Personen

Difficoltà

Niedrig

Tempo di preparazione

20 Minuten

Categoria

Secondi piatti

Zutaten

4 Scheiben Rindfleisch

1 Knoblauchzehe

300 g passierte Tomaten

Natives Olivenöl Extra

Salz und Pfeffer nach Bedarf

Gehackter Oregano

Gehackte Petersilie

Rouladen nach Pizzaiola-Art mit Füllung aus Fäden ziehendem Mozzarella aus dem Tessin

Préparation

Braten Sie die Knoblauchzehe mit dem Öl an und fügen Sie danach die passierten Tomaten, das Salz, den Pfeffer und den Oregano hinzu. Kochen Sie alles 10 Minuten. Legen Sie auf jede Fleischscheibe 2 Scheiben Mozzarella, rollen Sie sie wie eine Roulade auf und verschließen Sie sie mit 2 Zahnstochern. Garen Sie die Rouladen in der Soße 20 Minuten bei niedriger Hitze, geben Sie dann die Petersilie hinzu und servieren Sie heiß.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge