Salat mit Quinoa, Spinat und frischem Käse aus dem Tessin

Dosi per:

4 Personen

Difficoltà

Niedrig

Tempo di preparazione

10 Minuten

Categoria

Primi piatti

Zutaten

170 g frischer Käse aus dem Tessin

200 g Quinoa

300 g Spinat

100 g kleine Zucchini

100 g Karotten

150 g Kirsch-Tomaten

Natives Olivenöl Extra

Salz nach Bedarf

Salat mit Quinoa, Spinat und frischem Käse aus dem Tessin

Préparation

Kochen Sie die Quinoa in einem Topf mit Wasser und Salz. Waschen Sie den Spinat und braten Sie ihn in einer Pfanne 2 Minuten an, schneiden Sie ihn nach dem Abkühlen mit einem Messer in kleine Stücke. Reiben Sie die Zucchini und die Karotten, halbieren Sie die Kirsch-Tomaten und schneiden Sie den frischen Käse in Würfel. Vermischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten mit der Quinoa, die sich in der Zwischenzeit abgekühlt hat. Würzen Sie mit Öl und Salz nach Bedarf. Nach eigenem Geschmack kann man auch etwas Kräuter hinzugeben.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Tiramisù mit Rahm

Süßspeisen

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge