Tiramisù mit Rahm

Dosi per:

4 Personen

Difficoltà

Mittel

Tempo di preparazione

30 Minuten

Categoria

Dolci

Zutaten

400 g Rahm aus dem Tessin

Löffelbiskuit

3 Eigelb

100 g Zucker

40 g Wasser

150 g Sahne

70 g Kaffee

Tiramisù mit Rahm

Préparation

Bringen Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen, bis ein Sirup entsteht. Vermischen Sie die Eigelb mit dem abgekühlten Zuckersirup zu einer hellen und schaumigen Creme, geben Sie dann den Rahm aus dem Tessin hinzu und danach die zuvor geschlagene Sahne. Tränken Sie den Löffelbiskuit im Kaffee und stellen Sie mit den erhaltenen Zutaten ihr Tiramisù zusammen. Lassen Sie es über 2 Stunden im Kühlschrank verfestigen und servieren Sie es dann bestreut mit Kakao.

Caseificio Ticino

Die neuesten Rezepte...

Bruschetta mit Burrata und Gemüse

Vorspeisen

Gefüllte Auberginen aus dem Ofen mit Mozzarella aus den Tessin

Hauptgerichte

Spaghetti mit Lachs-Ragout, Stracciatella aus dem Tessin und Thymian

Erste Gänge

Risotto mit Burrata, Garnelen und Kapern

Erste Gänge