Desserts
Tiramisu à la crème de lait
Hors d’œuvre
Bruschettas à la burrata et aux légumes
Plats de résistance
Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin
Entrées
Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym
Risotto aux langoustines, câpres et burrata
Pizza aux pommes de terre et billes de mozzarella du Tessin
Parmigiana de courgettes au jambon blanc et mozzarella
Paupiettes façon pizza avec des cœurs filants de mozzarella du Tessin
Aubergine panée avec tranches de tomates cerises et de billes de mozzarella
Spaghettis au pesto de pistaches, stracciatella et pistaches pilées
Gnocchi avec pulpe de tomate, speck croquant et stracciatella
Paccheri à la crème de burrata du Tessin, pistaches et guanciale croquant
Risotto à la crème de courgettes, tartare de crevettes rouges et burrata
Mozzarella frite
Amuse-gueules du Pêcheur
Tagliatelles aux poireaux et à la stracciatella
Salade de quinoa, épinards et petit fromage frais du Tessin
Burrata du Tessin
Billes de Mozzarella du Tessin
Billes de Mozzarella avec Crème du Tessin
Crème de Lait du Tessin
Petits fromages frais du Tessin
Mozzarella du Tessin
Stracciatella du Tessin