Aubergine panée avec tranches de tomates cerises et de billes de mozzarella

Dosi per:

2 Personnes

Difficoltà

Basse

Tempo di preparazione

15 minutes

Categoria

Secondi piatti

Ingrédients

1 aubergine

2 œufs

Basilic haché

100 g de parmesan

200 g de tomates cerises

150 g de chapelure

Billes de mozzarella

Huile d’olive vierge extra

Origan

Sel et poivre blanc

Aubergine panée avec tranches de tomates cerises et de billes de mozzarella

Zubereitung

Coupez l’aubergine en tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Trempez les tranches d’aubergine dans les œufs battus avec du sel et du poivre et panez avec de la chapelure, du parmesan et du basilic haché. Enfournez les tranches d’aubergine à 190 °C jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Farcissez avec des tranches de tomates cerises et de billes de mozzarella du Tessin. Assaisonnez avec de l’huile, du sel, du poivre et de l’origan.

Caseificio Ticino

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