Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Dosi per:

4 Personnes

Difficoltà

Basse

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Secondi piatti

Ingrédients

2 grandes aubergines

250 g de saucisse fraîche

200 g de tomates coupées en morceaux

250 g de mozzarella du Tessin

Huile d’olive vierge extra

Persil haché

Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Zubereitung

Prenez les aubergines et coupez-les en deux, évidez la pulpe à l’intérieur et mettez-les sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d’huile, un peu de sel et enfournez à 180 °C pendant 10 minutes. Faites revenir la pulpe d’aubergine et la saucisse pendant 10 minutes. Les 2 dernières minutes, ajoutez les morceaux de tomates. Remplissez les moitiés d’aubergines avec la farce préparée et la mozzarella du Tessin, décorez avec le persil et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires.

Caseificio Ticino

Les dernières recettes...

Tiramisu à la crème de lait

Desserts

Bruschettas à la burrata et aux légumes

Hors d’œuvre

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Entrées

Risotto aux langoustines, câpres et burrata

Entrées