Bruschettas à la burrata et aux légumes

Dosi per:

4 Personnes

Difficoltà

Basse

Tempo di preparazione

20 minutes

Categoria

Antipasti

Ingrédients

250 g de burrata du Tessin

8 tranches de pain

Huile d’olive vierge extra

Carottes

Radis                     

Roquette

Menthe

Sel et poivre

Bruschettas à la burrata et aux légumes

Zubereitung

Faites griller les tranches de pain au four avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Pendant ce temps, râpez les carottes et coupez les radis. Pour l’assaisonnement, mixez les feuilles de menthe avec de l’huile. Une fois que tous les ingrédients sont prêts, commencez à composer les bruschettas : prenez une tranche de pain, disposez une couche de burrata et garnissez avec les radis, les carottes et quelques feuilles de roquette. Assaisonnez avec un filet d’huile à la menthe.

Caseificio Ticino

Les dernières recettes...

Tiramisu à la crème de lait

Desserts

Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Plats de résistance

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Entrées

Risotto aux langoustines, câpres et burrata

Entrées