Gnocchi avec pulpe de tomate, speck croquant et stracciatella

Dosi per:

3 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

500 g de gnocchi de pommes de terre

400 g de pulpe de tomate

120 g de speck

Stracciatella        

1 gousse d’ail

Sel et poivre

Huile d’olive vierge extra

Gnocchi avec pulpe de tomate, speck croquant et stracciatella

Zubereitung

Faites rissoler le speck coupé en fines lamelles et réservez. Dans la même poêle, faites rissoler l’ail dans l’huile. Retirez l’ail et versez la pulpe de tomate, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée, égouttez-les et faites-les sauter avec la sauce tomate et le speck et ajoutez 2 cuillères de stracciatella. Servez avec une autre portion de stracciatella et du speck croquant.

Caseificio Ticino

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