Mozzarella frite

Dosi per:

24 bouchées

Difficoltà

Basse

Tempo di preparazione

10 minutes

Categoria

Secondi piatti

Ingrédients

500 g de mozzarella du Tessin

2 œufs             

Sel et poivre

Chapelure       

Farine type 45

Huile de graines pour frire

Mozzarella frite

Zubereitung

Coupez la mozzarella en tranches d’environ 2 cm et enfarinez-les. Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre et versez la chapelure dans un autre bol. Plongez les tranches de mozzarella enfarinées dans les œufs, puis dans la chapelure. Répétez une seconde fois l’étape dans les œufs et la chapelure de façon à créer un panage parfait ; de cette façon, la mozzarella sera plus croquante et cela évitera l’écoulement de lait. Dans une poêle, faites frire les tranches de mozzarella dans une bonne quantité d’huile bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien rissolées. En faisant attention à ne pas les percer, disposez-les sur du papier absorbant et tamponnez-les pour éliminer l’excès d’huile. Puis, servez vos bouchées bien chaudes.

Caseificio Ticino

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