Paccheri à la crème de burrata du Tessin, pistaches et guanciale croquant

Dosi per:

4 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

200 g de guanciale (joue de porc salée)

170 g de burrata

80 g de pistaches

300 g de paccheri

Paccheri à la crème de burrata du Tessin, pistaches et guanciale croquant

Zubereitung

Faites cuire les pâtes dans de l’eau peu salée. Mixez la burrata avec les pistaches pilées et deux cuillères de l’eau de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, faites rissoler le guanciale, puis retirez-le de la poêle. Égouttez les pâtes 3 minutes avant la fin de la cuisson, faites-les revenir dans la poêle du guanciale en ajoutant ce qu’il faut d’eau de cuisson. Enfin, ajoutez la crème de burrata et de pistache et mélangez. Servez avec le guanciale.

Caseificio Ticino

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