Paupiettes façon pizza avec des cœurs filants de mozzarella du Tessin

Dosi per:

2 Personnes

Difficoltà

Basse

Tempo di preparazione

20 minutes

Categoria

Secondi piatti

Ingrédients

4 petites tranches de bœuf

1 gousse d’ail

300 g de coulis de tomate

Huile d’olive vierge extra

Sel et poivre

Origan haché

Persil haché

Paupiettes façon pizza avec des cœurs filants de mozzarella du Tessin

Zubereitung

Faites dorer la gousse d’ail dans l’huile, puis ajoutez le coulis de tomate, le sel, le poivre et l’origan et laissez cuire pendant 10 minutes. Sur chaque tranche de viande, disposez 2 petites tranches de mozzarella et enroulez comme une paupiette en la fermant sur les côtés avec 2 cure-dents. Faites cuire les paupiettes dans la sauce à feu doux, puis ajoutez le persil et servez chaud.

Caseificio Ticino

Les dernières recettes...

Tiramisu à la crème de lait

Desserts

Bruschettas à la burrata et aux légumes

Hors d’œuvre

Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Plats de résistance

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Entrées