Pizza aux pommes de terre et billes de mozzarella du Tessin

Dosi per:

4 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

40 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

4 pâtes à pizza levées

4 pommes de terre environ

4 mozzarellas du Tessin

Origan

Huile

Sel et poivre

Pizza aux pommes de terre et billes de mozzarella du Tessin

Zubereitung

Travaillez la pâte à pizza avec le rouleau à pâtisserie, disposez dessus les pommes de terre précédemment bouillies et coupées en rondelles, ajoutez un filet d’huile, salez et poivrez à votre convenance. Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes dans un four préchauffé. Puis, répartissez la mozzarella coupée en petits morceaux, ajoutez une pincée d’origan et terminez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.

Caseificio Ticino

Les dernières recettes...

Tiramisu à la crème de lait

Desserts

Bruschettas à la burrata et aux légumes

Hors d’œuvre

Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Plats de résistance

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Entrées