Risotto à la crème de courgettes, tartare de crevettes rouges et burrata

Dosi per:

4 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

20 g d’aneth

250 g de burrata

250 g de queues de crevettes rouges

20 g de citron vert

800 g de riz

150 ml de vin blanc

500 g de courgettes

100 g de noix de cajou grillées

Sel et poivre blanc

Risotto à la crème de courgettes, tartare de crevettes rouges et burrata

Zubereitung

Séparez la partie blanche des courgettes de la partie verte. Faites une crème avec la partie blanche. Décortiquez, ôtez la tête et nettoyez les crevettes rouges et faites un tartare mariné dans du citron vert, du poivre blanc, du sel, de l’huile et de l’aneth. Mixez la burrata avec un filet d’huile. Faites cuire le riz et ajoutez la crème de courgettes 5 minutes avant la fin de la cuisson. Mélangez le risotto avec la burrata et servez avec le tartare de crevettes et des noix de cajou grillées.

Caseificio Ticino

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