Salade de quinoa, épinards et petit fromage frais du Tessin

Dosi per:

4 Personnes

Difficoltà

Basse

Tempo di preparazione

10 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

170 g de petit fromage frais du Tessin

200 g de quinoa

300 g d’épinards

100 g de petites courgettes

100 g de carottes

150 g de tomates cerises

Huile d’olive vierge extra

Sel

Salade de quinoa, épinards et petit fromage frais du Tessin

Zubereitung

Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée. Lavez les épinards et faites-les sauter dans une poêle pendant 2 minutes avec un filet d’huile et du sel. Une fois les épinards refroidis, coupez-les en petits morceaux avec un couteau. Râpez les courgettes et les carottes, coupez les tomates cerises en deux et le fromage en dés. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients avec le quinoa qui aura refroidi entre-temps. Assaisonnez avec de l’huile et du sel à votre convenance. Selon vos goûts, vous pouvez aussi ajouter des herbes aromatiques.

Caseificio Ticino

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