Spaghettis au pesto de pistaches, stracciatella et pistaches pilées

Dosi per:

3 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

Pour le pesto de pistaches                                                     

10/12 feuilles de basilic

40 g de pistaches (non grillées et non salées)

40 g de parmesan râpé

10/12 cuillères d’huile d’olive vierge extra

Sel et poivre                   

250 g de spaghettis

8/10 pistaches grillées

200 g de stracciatella de la fromagerie Caseificio Ticino

Spaghettis au pesto de pistaches, stracciatella et pistaches pilées

Zubereitung

Dans un robot, versez les pistaches, le parmesan, le basilic et l’huile, salez et mixez jusqu’à obtenir le pesto. Faites cuire les spaghettis et ensuite faites-les sauter avec des tomates cerises et le pesto. Servez en ajoutant une grande cuillère de stracciatella au centre et décorez avec les pistaches grillées pilées.

Caseificio Ticino

Les dernières recettes...

Tiramisu à la crème de lait

Desserts

Bruschettas à la burrata et aux légumes

Hors d’œuvre

Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Plats de résistance

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Entrées