Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Dosi per:

4 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Primi piatti

Ingrédients

300 g de spaghettis

200 g de saumon en tranches

200 g de stracciatella du Tessin

Huile         

1 gousse d’ail

Sel et poivre

Feuilles de thym

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Zubereitung

Dans une grande poêle, faites revenir l’ail dans l’huile, ajoutez le saumon et faites-le cuire en essayant de le diviser en petits morceaux. Ensuite, retirez l’ail et ajoutez les pâtes que vous aurez auparavant fait cuire dans de l’eau salée et mélangez le tout. Servez dans une grande assiette et versez une bonne cuillère de stracciatella du Tessin sur les spaghettis. Décorez avec du thym et servez tout de suite. Variante : ajoutez de la sauce tomate pour donner une belle couleur et créer un contraste dans l’assiette.

Caseificio Ticino

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