Tiramisu à la crème de lait

Dosi per:

4 personnes

Difficoltà

Moyenne

Tempo di preparazione

30 minutes

Categoria

Dolci

Ingrédients

400 g de crème de lait du Tessin

Boudoirs

3 jaunes d’œufs

100 g de sucre

40 g d’eau

150 g de crème liquide fraîche

70 g de café

Tiramisu à la crème de lait

Zubereitung

Dans une petite casserole, portez à ébullition le sucre et l’eau jusqu’à créer un sirop. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sirop de sucre refroidi jusqu’à obtenir une crème claire et mousseuse. Ensuite, ajoutez la crème de lait du Tessin puis la crème liquide fraîche que vous aurez auparavant fouettée. Imbibez les boudoirs dans le café et confectionnez votre tiramisu avec les ingrédients obtenus. Placez-le au frigidaire pendant 2 heures pour qu’il soit bien ferme et servez-le ensuite saupoudré de cacao.

Caseificio Ticino

Les dernières recettes...

Bruschettas à la burrata et aux légumes

Hors d’œuvre

Aubergines farcies au four avec mozzarella du Tessin

Plats de résistance

Spaghettis au saumon, stracciatella du Tessin et thym

Entrées

Risotto aux langoustines, câpres et burrata

Entrées