2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
16 mozzarella a ciliegia
16 pomodorini
16 foglie basilico
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Bocconcini di sfoglia con mozzarella e pomodorini
Tagliare ogni rotolo della pasta a sfoglia in 8 quadrati. Lavare, tagliare a metà, togliere i semi e capovolgere su carta da cucina per lasciare asciugare i pomodorini. Quando saranno ben asciutti, all'interno delle due metà dei pomodorini, mettere una goccia di olio, sale e inserire una ciliegina di mozzarella ben sgocciolata. Ponete il pomodorino su ogni quadrato di pasta con sopra una foglia di basilico e raccogliendo i quattro angoli della pasta, chiudetela a fazzoletto pizzicandola per evitare che si riapra. Ponete il fagottino in uno stampo per il forno e infornate a 220° per 20-25 minuti. Con la sua doratura il bocconcino sarà pronto, servire tiepido.
Caseificio Ticino