Bocconcini di sfoglia con mozzarella e pomodorini

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

bassa

Tempo di preparazione

45 minuti

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia rettangolare

16 mozzarella a ciliegia

16 pomodorini

16 foglie basilico

Olio EVO q.b.

Sale e pepe q.b.

Bocconcini di sfoglia con mozzarella e pomodorini

Preparazione

Tagliare ogni rotolo della pasta a sfoglia in 8 quadrati. Lavare, tagliare a metà, togliere i semi e capovolgere su carta da cucina per lasciare asciugare i pomodorini. Quando saranno ben asciutti, all'interno delle due metà dei pomodorini, mettere una goccia di olio, sale e inserire una ciliegina di mozzarella ben sgocciolata. Ponete il pomodorino su ogni quadrato di pasta con sopra una foglia di basilico e raccogliendo i quattro angoli della pasta, chiudetela a fazzoletto pizzicandola per evitare che si riapra. Ponete il fagottino in uno stampo per il forno e infornate a 220° per 20-25 minuti. Con la sua doratura il bocconcino sarà pronto, servire tiepido.

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