Bruschetta con burrata e verdure

Dosi per:

4 Persone

Difficoltà

Bassa

Tempo di preparazione

20 minuti

Categoria

Antipasti

Ingredienti

250 gr Burrata del Ticino

Pane 8 fette

Olio EVO

Carote

Ravanelli

Rucola

Menta

Sale e pepe q.b.

Bruschetta con burrata e verdure

Preparazione

Fate tostare in forno le fette di pane con un filo di olio sale e pepe, nel frattempo grattugiate le carote e tagliate i ravanelli. Per il condimento frullate le foglie di menta con dell’olio. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti iniziate a comporre le bruschette: prendete la fetta di pane, fate uno strato di burrata e guarnite con i ravanelli, le carote e qualche foglia di rucola. Condire con un filo di olio alla menta.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti

Risotto Burrata Scampi e Capperi

Primi piatti