Cotoletta di melanzana e fette di pomodorini e ciliegine di mozzarella

Dosi per:

2 persone

Difficoltà

bassa

Tempo di preparazione

15 min

Categoria

Secondi piatti

Ingredienti

1 melanzana

2 uova

basilico tritato

100 gr di parmigiano

200 gr di pomodorini

150 gr di pangrattato

ciliegine di mozzarella

olio EVO

origano

sale e pepe bianco q.b.

Cotoletta di melanzana e fette di pomodorini e ciliegine di mozzarella

Preparazione

Tagliare la melanzana a fette di uno spessore di 1/2 cm. Bagnare le fette di melanzana con le uova sbattute con sale e pepe e impannare con pangrattato, parmigiano e il basilico tritato. Infornare le fette di melanzana a 190° finché non diventano croccanti. Farcire con fette di pomodorini e fette di ciliegine di mozzarella del Ticino. Marinare con olio, sale, pepe e origano.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti