Finger Food del Pescatore

Dosi per:

12 PEZZI

Difficoltà

bassa

Tempo di preparazione

10 MINUTI

Categoria

Antipasti

Ingredienti

12 ciliegine di mozzarella del Ticino

12 filetti di acciughe salate

1 melanzana lunga

timo foglie

Finger Food del Pescatore

Preparazione

Fate grigliare la melanzana tagliata in fette spesse circa 5 mm, quindi tagliate le mozzarelline a metà. Comporre i vostri finger food prendendo una metà della ciliegina, una fetta di melanzana e il filetto di acciuga e richiudete con l’altra metà del bocconcino di mozzarella. Bloccate il tutto con uno stuzzicadente e guarnite il bianco della mozzarella con qualche fogliolina di timo.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti