Gnocchi con pomodorini e burrata

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

bassa

Tempo di preparazione

30 minuti

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

500 gr gnocchi di patate

500 gr passata di pomodoro

50 gr parmigiano grattugiato

12 pomodorini

2 burrate      

Aglio 1 spicchio

Basilico q.b.

Olio EVO 4 cucchiai

Sale e pepe q.b.

Gnocchi con pomodorini e burrata

Preparazione

Soffriggete l’aglio fino a quando sarà ben rosolato quindi toglietelo dalla padella. Aggiungete in sequenza i pomodorini tagliati a metà, la passata di pomodoro, sale, pepe e basilico e fate cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo scolate gli gnocchi cotti in acqua salata e metteteli nella padella del sugo con l’aggiunta del parmigiano e di una burrata sfilacciata e amalgamate per 2 minuti. Tagliare la seconda burrata che sarà usata come guarnizione del piatto e servite con foglie di basilico.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti