Insalata di Quinoa, spinaci e formaggino del Ticino

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

bassa

Tempo di preparazione

10 minuti

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

170 gr Formaggino del Ticino

200 gr. Quinoa

300 gr. Spinaci

100 gr. Zucchine piccole

100 gr. Carote

150 gr. Pomodorini

Olio EVO

Sale q.b.

Insalata di Quinoa, spinaci e formaggino del Ticino

Preparazione

Cuocete la quinoa in pentola con acqua e sale. Lavate gli spinaci e fateli saltale in padella per 2 minuti con un filo di olio e sale, una volta raffreddati tagliateli a pezzetti con un coltello. Grattugiate le zucchine e le carote, tagliate i pomodorini a metà e il formaggino a cubetti. In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti alla quinoa che nel frattempo si sarà raffreddata. Condire con olio sale a piacere. Secondo i propri gusti si può aggiungere anche qualche erba aromatica.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti