Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

Bassa

Tempo di preparazione

30 Minuti

Categoria

Secondi piatti

Ingredienti

2 Melanzane grandi

250 g Salsiccia fresca

200 g Pomodori tagliati a pezzi

250 g Mozzarella del Ticino

olio evo q.b.

 Prezzemolo tritato q.b.

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Preparazione

Prendiamo le melanzane e tagliamole in due parti, scaviamo la polpa interna e mettiamole su una teglia, aggiungiamo un filo d’ olio, un po’ di sale ed inforniamo a 180° per 10 minuti. Mettiamo a soffriggere per 10 minuti la polpa di melanzana e la salsiccia, gli ultimi 2 minuti aggiungiamo i pezzi di pomodoro. Riempire le mezze melanzane con il ripieno preparato e la mozzarella del Ticino guarnire con il prezzemolo ed infornare ancora per 5 minuti.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti

Risotto Burrata Scampi e Capperi

Primi piatti