Paccheri alla crema di burrata del Ticino e pistacchi con guanciale croccante

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

30 min

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

200 gr guanciale

170 gr burrata

80 gr pistacchi

300 gr paccheri

Paccheri alla crema di burrata del Ticino e pistacchi con guanciale croccante

Preparazione

Buttare la pasta in acqua poco salata. Frullare la burrara con la granella di pistacchi e due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo rosolare il guanciale e toglierlo dalla padella. Scolare la pasta quando mancano 3 min dalla cottura, ripassarla nella padella del guanciale aggiungendo acqua di cottura quanto basta. Infine aggiungere la crema di burrata e pistacchio e mantecare. Impiattare aggiungendo il guanciale.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti