Pizza con Patate e Ciliegine di Mozzarella del Ticino

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

40 Minuti

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

4 panetti per pizza lievitati

4 patate di media

4 mozzarelle del Ticino

Origano

Olio

Sale e pepe

Pizza con Patate e Ciliegine di Mozzarella del Ticino

Preparazione

Stendete la pasta della pizza con il mattarello, posizionate sopra le patate precedentemente bollite e tagliate a rondelle con un filo d’olio, salare e pepare a piacere. Infornare a 200° per 15 minuti in forno preriscaldato. Quindi distribuite la mozzarella tagliata a pezzetti, mettete un pizzico di origano e terminate la cottura per altri 5 minuti

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti