Risotto con crema di zucchine, tartare di gamberi rossi e burrata

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

30 min

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

20 gr di aneto

250 gr di burrata

250 gr di code di Gamberi Rossi

20 gr di lime

800 gr di riso

150 ml di vino bianco

500 gr di zucchine

100 gr di anacardi tostati

sale e pepe bianco q.b.

Risotto con crema di zucchine, tartare di gamberi rossi e burrata

Preparazione

Dividere la parte bianca delle zucchine da quella verde. Con la parte bianca fare una crema. Pulire i gamberi rossi e fare una tartare marinata con lime, pepe bianco, sale, olio e aneto. Frullare la burrata con un filo d’olio. Cuocere il riso, a 5 min dalla fine della cottura aggiungere la crema di zucchine, mantecare il risotto con la burrata e servire con la tartare di gamberi e anacardi tostati

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti