Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

media

Tempo di preparazione

30 Minuti

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

300 gr. Spaghetti

200 gr. Salmone trancio

200 Stracciatella del Ticino

Olio      

1 spicchio aglio

Sale e pepe

Timo foglie

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Preparazione

In una padella larga soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungere il salmone e farlo cuocere cercando di romperlo in piccoli pezzi. Successivamente togliere l’aglio e aggiungere la pasta precedentemente cotta in acqua salata e amalgamare il tutto. Impiattare in un bel piatto capiente e posizionare sopra agli spaghetti un abbondante cucchiaio di stracciatella del Ticino. Guarnire con del timo e servire subito. Variante: aggiungere della salsa di pomodoro per conferire un bel colore e creare un contrasto al piatto

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Risotto Burrata Scampi e Capperi

Primi piatti