Tagliatelle porri e stracciatella

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

bassa

Tempo di preparazione

20 minuti

Categoria

Primi piatti

Ingredienti

100 gr Stracciatella del Ticino

300 gr. Tagliatelle all'uovo

80 gr. Guanciale

110 gr. Porri

40 gr. Carote

Sale e pepe q.b.

Tagliatelle porri e stracciatella

Preparazione

Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, nel frattempo rosolate in una padella il guanciale con le verdure tagliate a julienne. Quando le tagliatelle sono pronte unitele nella padella con le verdure e il guanciale e fate saltare brevemente. Impiattare le vs tagliatelle e decorare con la stracciatella a piacere e un’abbondante macinata di pepe.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Tiramisù alla crema di latte

Dolci

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti