Tiramisù alla crema di latte

Dosi per:

4 persone

Difficoltà

Media

Tempo di preparazione

30 minuti

Categoria

Dolci

Ingredienti

400 gr Crema di latte del Ticino

Savoiardi

3 tuorli

100 gr zucchero

40 gr acqua

150 gr panna fresca

70 gr caffè

Tiramisù alla crema di latte

Preparazione

In un pentolino portate al bollore lo zucchero e l’acqua fino a creare uno sciroppo. Frullate i tuorli d’uovo con lo sciroppo di zucchero raffreddato, fino a diventare una crema chiara e spumosa, quindi aggiungete la crema di latte ticinese e successivamente la panna precedentemente montata. Imbevete i savoiardi nel caffè e realizzate così il vostro tiramisù con gli ingredienti ottenuti. Fate rassodare in frigorifero per 2 ore e servite successivamente con una spolverata di cacao.

Caseificio Ticino

Le ultime ricette

Bruschetta con burrata e verdure

Antipasti

Melanzane ripiene al forno con Mozzarella del Ticino

Secondi piatti

Spaghetti con ragù di salmone, stracciatella del Ticino e timo

Primi piatti

Risotto Burrata Scampi e Capperi

Primi piatti